幸运28网站

| | |

彭泽县“5.12”宣传活动再掀高潮

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-05-28 【字体:

恰逢第十个“5.12”活动来临之日,彭泽县宣传活动继县城广场和狄公小学及社区宣传活动后再掀高潮,518日,九江市人防办副调研员唐贵平带领法宣科一行四人,来彭泽县杨梓中学参加并观摩学校组织的应急避险疏散演练。

活动现场整齐摆放着人防知识及应急避险知识展板,学校电子显示屏滚动播放着宣传标语。上午十时整,接到防空警报后疏散演练正式开始,全校共有560余人参加演练,整个过程井然有序,按照预定方案,预定路线,三分钟左右全校师生疏散到指定地点,演练圆满完成。活动结束后,唐贵平副调研员发表讲话,并对学校的精心组织和取得的良好效果给予充分肯定。同时学校还组织部分学生观看了人防知识宣传展板。之后,在杨梓中学校长丁志尧的陪同下,唐贵平一行参观考察了学校环境、教学设施,并听取了学校有关教学、师资力量以及校园人防教育开展等情况介绍。

彭泽县人防办主任张春笋、副主任魏锦贵全程陪同观摩和调研。(彭泽县人防办  魏锦贵)

幸运28_幸运28网站|正规授权