幸运28网站

| | |

省人防办主任彭光华同志来永修调研人防工作

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-08-24 【字体:

2018823上午,省人防办党组书记、主任彭光华一行来到永修,就第七次全国人民防空会议、全省人民防空工作会议等中央、省委重大决策部署情况、2018年省人防办主任会和2018年全省人防工作调度会会议精神的贯彻落实,以及今年以来我县开展人防幸运28网站情况进行调研。

彭光华主任一行在县委书记应炯,县委副书记、县长郑绍,县委常委、县委办公室主任吴昶,县政府副县长戴军和县人武部部长汤王东等人的陪同下,先后实地考察了中车华中智能交通装备产业园、“康瑞·山湖湾”人防工程和永修县人防应急指挥中心,最后听取了人防工作情况汇报。

彭光华主任在实地考察和听取人防幸运28网站情况汇报后,对永修人防工作近年来所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,永修县委、县政府高度重视人防工作,人防事业得到全面发展,希望永修县人防办今后再接再厉,以更大力度、更大作为,做出更大成绩。(永修县人防办)

幸运28_幸运28网站|正规授权