幸运28网站

| | |

瑞昌市人防办掀起《中国共产党纪律处分条例》学习热潮

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-11-12 【字体:

为强化学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),达到以学促用、学以自律的目的,人防办掀起了《条例》学习热潮。

一是班子成员率先学。新《条例》发布后,人防办领导班子把学习《条例》作为一项重要的政治任务,率先学习,充分发挥领头雁作用。

二是支部委员学。人防办支部委员集中学习《条例》,进一步强化支部幸运28网站与党员教育管理工作,充分发挥了支部“战斗堡垒”作用。

三是全体党员干部学。我办充分利用每次全体干部大会、党员大会强化《条例》学习,采取党员大会由支部党员轮流通读,全体干部大会由班子成员领学的方法。重点解读新修订的内容,做到学深悟透、学懂弄通。

此举筑牢了全办不碰“底线”、不越“红线”、守纪如铁的纪律意识。(瑞昌市人防办   王贤柱)

幸运28_幸运28网站|正规授权