幸运28网站

| | |

庐山市深入宣传贯彻执行修订后的《江西省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-12-28 【字体:

      《江西省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》修订后,庐山市人防办认真学习宣传并坚决贯彻执行: 首先组织本单位干部职工认真学习,明确修改的内容、目的和重大作用及重要意义,学懂弄通;其次,就修改后的主要内容以书面形式向市委、市政府和人武部领导汇报,取得了领导的重视和支持;再次,将《实施办法》修改内容打印分送各有关单位,取得支持和配合,印制宣传册,并通过宣传栏、电视等本地多媒体进行宣传;最后,严格按时间节点、修改后的规定执行。20181225日,按新规定执行审批的第一个修建防空地下室项目—“金悦华府”召开技术交底会,将即日开工幸运28网站。(庐山市人防办 汤会进)

幸运28_幸运28网站|正规授权