幸运28网站

| | |

省应急管理厅领导参观瑞昌市防空防灾宣教馆

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2019-06-12 【字体:

  63日下午,省应急管理厅副厅长汪少舟参观瑞昌市防空防灾宣教馆。随行参观的领导有省应急管理厅减灾处处长陈勇,九江市应急管理局党委委员、副局长杜才军,党委委员袁汝江。瑞昌市副市长程世贵、瑞昌市应急管理局长陈卫国陪同参观。

  参观过程中,汪少舟副厅长不时询问市防空防灾宣教馆幸运28网站、运用及人防知识宣传教育等工作情况。汪少舟副厅长一行进行了防空警报识别、模拟地震体验等。

通过听取汇报、现场了解、体验互动等方式,汪少舟副厅长详细了解市防空防灾宣教馆幸运28网站、运行与人防知识宣传育情况;对瑞昌市人防知识宣传教育工作给予充分的肯定,认为瑞昌市人防宣传工作扎实,“五进”宣传教育工作有声有色,成效明显。并指出,人防“五进”宣传有很多值得学习地方,宣传模式与经验做法可借鉴运用到应急管理宣传教育工作中。希望瑞昌市应急管理局在宣传教育工作中取长补短,加强与人防部门联系,充分利用好瑞昌市防空防灾宣教馆这一平台,加大科普宣传力度,多组织、多开展参观学习活动,进一步扩大宣传覆盖面,把应急管理宣传教育工作不断向前推进,更好地为地方经济幸运28网站发展提供幸运28网站。(瑞昌市人防办 王贤柱)

幸运28_幸运28网站|正规授权