幸运28网站

| | |

市人防办关于进一步做好疫情防控工作的通知

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2020-02-06 【字体:
机关各部门、直属各单位:

根据市疫情防控应急指挥部、市委组织部和市直工委相关文件要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,打赢这场没有硝烟的阻击战,现将有关事项明确如下:

1.全体党员干部要提高政治站位,冲锋在前、战斗在前,主动到居住所在地社区(村)报到,参与基层疫情防控工作,并按社区要求提供志愿幸运28网站。

2.全体干部职工要对自己及亲属是否属于湖北等疫区来浔返浔人员,如实向所在单位和所居社区报告;对不如实报告造成不利影响,追究当事人责任。

3.严格落实弹性工作制安排,值班人员按时到岗到位,确保工作运转和疫情防控两不误。

4.驻村扶贫工作队要认真做好驻村帮扶各项工作,并在县乡党委政府统一指挥安排下,做好所驻乡村疫情防疫工作。

5.全体干部职工要进一步提高疫情防控能力,认真学习防控知识,做到“不造谣、不传谣、不信谣”,科学防控做好自身安全防控工作。

                         九江市人民防空办公室

                                 2020年2月6日

幸运28_幸运28网站|正规授权