幸运28网站

| | |

密织防控“安全网” 党员志愿者在行动

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2020-02-07 【字体:

                                     ——九江市人防办党员志愿者积极参与社区疫情防控工作

疫情就是命令,全办50名党员同志闻令而动,主动到居住地所在社区(村)报到,并按照社区的工作安排,参与基层防控工作,为织牢织密社区防控“安全网”贡献力量。

党员志愿者在庐峰社区为出入居民测体温

甘棠街道庐峰社区为市人防办宿舍所在社区,2月6日接到庐峰社区协助开展联防联控工作电话,我办迅速成立了庐峰社区(市人防办)疫情防控志愿幸运28网站小组,每天安排两名党员志愿者协助配合社区工作人员,在小区出入口值守,坚决做到“外防输入、内防扩散”,切断疫情传播途径。

党员志愿者在庐峰社区为出入居民做登记

七里湖街道三角线社区党员袁伟栋,自2月1日起,连续参与志愿幸运28网站5天,给社区居民测体温,劝导社区居民少出行、不出行。

党员志愿者在三角线社区为出入居民测体温

2月2日,五里街道阎家垅社区党员罗志勇在浏览微信群时,知悉阎家垅社区急缺人手,不到5分钟就迅速赶到社区,和社区工作人员一起接听电话、整理信息,一忙就是一整天。

一名党员就是一面旗帜,党员志愿者纷纷表示,积极响应,关键时候主动担当、冲锋在前,为守好家园、打赢这场疫情防控阻击战做出应有贡献。

党员志愿者在阎家垅社区帮助工作

幸运28_幸运28网站|正规授权