幸运28网站

| | |

九江市副市长孙金淼一行来我办调研

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2016-11-21 【字体:

1118日下午,九江市政府副市长孙金淼赴我办调研,九江市人防办主任杨修锦陪同调研。


孙金淼副市长在市人防办杨修锦主任陪同下察看人防工程

调研期间,孙金淼副市长一行先后实地察看九化农贸市场人防工程项目和浔阳东路人防工程,听取了有关工作汇报,随后在我办进行了座谈。


孙金淼副市长听取工作汇报

座谈会上,市人防办党组书记、主任杨修锦详细汇报了九江人防办机构设置、工作开展等情况。孙金淼在听取汇报后,对我市人防工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并就下一步工作提出了要求。他指出,一要加强人防知识普及和人防宣传教育,形成全社会关心、支持人民防空事业的良好氛围;二要做好人防工程的幸运28网站、维护和管理工作,做到有的放矢,物尽其用;三要维护人民防空法的权威性,做到应建尽建,应收尽收,专款专用;四要高度重视历史遗留问题,重视群众利益,积极化解矛盾;五要做好党风廉政幸运28网站,公开透明,阳光执法。最后,他殷切希望九江市人防办在过去工作取得良好成绩的基础上,百尺竿头更进一步,将九江人防事业推上一个新台阶。

市人防办在家的领导、正科级以上干部和机关各科室主要负责人等参加座谈。(九江市人防 林落拓)

幸运28_幸运28网站|正规授权