幸运28网站

| | |

李文豪同志任九江市人防办党组书记、主任

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2017-01-06 【字体:

 20161229日,市人防办召开全体干部职工大会。市委组织部副部长王旭东出席会议。会议由市人防办党组书记、主任杨修锦主持,直属单位党政主要负责人参加会议。

 市委组织部副部长王旭东受市委委托,宣读了市人防办领导职务任免的决定: 杨修锦同志不再担任市人防办党组书记、主任、市民防局局长;李文豪同志任市人防办党组书记、主任、市民防局局长。免去杨江霖同志市人防办党组成员、副主任、市民防局副局长职务,享受正县级待遇。   

    会上,王旭东副部长对杨修锦同志在市人防办的工作给予了充分肯定和高度评价,对李文豪同志基本情况作了简要介绍。他指出,李文豪同志任市人防办党组书记、主任,是市委经过认真考量和筛选作出的决定,希望班子成员支持配合李文豪同志的工作,同时希望李文豪同志履职担当,尽快进入角色,抓好班子,带好队伍,做好工作。希望新班子有新气象,新作为,为九江人防事业发展,幸运28网站九江社会发展作出新的积极贡献。

    杨修锦同志表示,坚决拥护市委的决定,向李文豪同志担任市人防办主任表示祝贺,对大家在其任职期间给予的理解和支持表示感谢。表示尽管工作调整,今后仍将关注人防,继续积极地做些力所能及的工作。相信九江人防在市委、市政府的正确领导下,在李文豪同志的带领下,一定会迈上新的台阶,走向新的辉煌。


    李文豪表示,共产党员是块砖,哪里需要哪里搬,对市委的决定坚决拥护并服从。市人防办是一个有着优良传统的光荣集体,历任领导班子和同志们共同创造了沉甸甸的业绩和荣誉。在今后的工作中,将会认真履责,团结班子,带好队伍,廉洁从政,廉洁自律,做基础性工作,做长远打算,承前启后,努力开创九江人防工作新局面。(林落拓)

幸运28_幸运28网站|正规授权