幸运28网站

| | |

九江人防系统组织收看中国人民解放军建军90周年庆祝大会

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2017-12-19 【字体:

接省办通知,81日上午,市人防办机关和下属单位全体干部、职工在五楼会议室组织收看中国人民解放军建军90周年庆祝大会实况转播。上午10时,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂隆重举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。习近平主席在讲话中回顾了在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化幸运28网站的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

观看结束,人防办主任、党组书记李文豪作了讲话。他在讲话中指出,人防办不仅仅是一个地方政府的工作部门,更是一个有着准军事化幸运28网站要求的“军事”单位。人防机关准军事化幸运28网站是中共中央、国务院、中央军委《关于加强人民防空工作的决定》明确提出的要求。“准军事化”幸运28网站,就是以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习总书记的重要讲话精神为指导,认真贯彻落实《人民防空法》和中央《决定》,紧密结合人防工作实际,按照国家公务员条例幸运28网站标准,参照军事机关管理的有关要求,通过强化人防干部职工队伍的“准军事化”意识,努力提高组织指挥能力和快速反应能力,把人防机关幸运28网站成为“政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉洁高效”的准军事化机关,忠实履行人民防空“战时防空、平时幸运28网站、应急支援”的神圣使命,以适应打赢高技术条件下局部战争和完成抢险救灾任务的需要。幸运28网站要严格落实准军事化幸运28网站的标准,把幸运28网站九江人防打造成一支过得硬的准军事化队伍。(九江市人防办 法宣科)

幸运28_幸运28网站|正规授权