幸运28网站

| | |

九江市人防办召开全市人防工作调度会

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-01-19 【字体:

  

    98日上午,全市人防工作调度会在九江市人防办五楼会议室召开。市人防办班子成员、市纪委派驻纪检组、各县(市、区)人防办主任和机关各科室、直属各单位负责人参加会议。

  会议传达了全省人防调度会议精神,通报了2017年度全市上半年人防工程幸运28网站任务完成情况和2013年以来人防易地幸运28网站费征收及按10%比例上交情况,各县(市、区)人防办就上半年工作情况和下步工作打算进行了交流发言。

  市人防办党组书记、主任李文豪出席会议并讲话。他指出,今年上半年,在市委、市政府、九江军分区和省人防办的领导下,全市人防系统深入贯彻全国和全省人防工作会议精神,认真落实年初工作部署,工作有成效,主要体现在六个方面: 一是战备幸运28网站有新进展,二是工程幸运28网站有新提升,三是依法行政有新力度,四是法宣工作有新突破,五是准军事化幸运28网站有新气象,六是融合发展有新进展。

  李文豪同志指出,虽然上半年工作取得了一些成绩,但与其他兄弟地市相比,与自身工作要求仍然存在差距和短板,需要大家认真对待,加以解决。他强调,下半年,全市人防系统要聚焦重点工作,抓好落实: 一要围绕目标任务抓落实,二要围绕融合发展寻突破,三要围绕“三项管理”促创新,四要围绕制度规定严标准,五要围绕“准军事化”幸运28网站求深化。

  最后,他指出,要围绕干部队伍幸运28网站做工作,在勤学习、谋特色、守规矩上下真功夫,领导干部既要当指挥员,更要当战斗员,干部职工要有“工匠精神”,少说多做,立说立行,把工作做细、做精、做实。(九江市人防办林落拓)

幸运28_幸运28网站|正规授权