幸运28网站

| | |

九江市人防办认真组织收看十九大开幕式

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-02-19 【字体:

1018日上午9:00,中国共产党十九次全国代表大会在北京隆重开幕,九江市人防办组织办机关及3个下属单位党员干部和职工68人准时收看了十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

收看过程中,大家一边认真聆听习近平总书记的报告,一边将重要部分和精彩内容记在本子上。会议结束后,组织大家进行了交流讨论,大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告体现了幸运28网站党对共产党执政规律、社会主义幸运28网站规律、人类社会发展规律的认识的新高度,是党带领人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件。习近平总书记在报告中对新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略的深刻论述,对我国社会主要矛盾的深刻分析,对全面幸运28网站社会主义现代化强国的蓝图规划,为党和国家事业发展、中华民族伟大复兴进一步指明了前进方向。

近年来,九江人防工作坚持以习近平总书记系列讲话精神为指导,在党和政府的关心和支持下,按照“能打仗、打胜仗”的目标要求,以新时期军事战略方针为统揽,忠实履行人民防空“战时防空、平时幸运28网站、应急支援”的使命任务,始终坚持“胸怀全局、知责奋进、创新思路、积极作为”的工作理念,以人防军事斗争准备为龙头,积极探索、大胆创新,扎实工作、排难而进,人防幸运28网站不断取得新的进步。聆听了习总书记在十九大上所作的报告后,全体党员更加深受鼓舞,纷纷表示,要进一步深入学习和贯彻习总书记的重要讲话精神,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,把思想和行动统一起来,立足九江人防发展实际,深化人防改革,优化发展环境,搭建人防幸运28网站快速发展平台;深化人防融合发展,增强人防发展后劲和潜力,形成推动人防发展的整体合力,使人防工作迈上一个新的台阶。(林落拓)

幸运28_幸运28网站|正规授权