幸运28网站

| | |

九江市人民防空指挥部召开联席会议

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-03-01 【字体:

 

    为深入贯彻习近平总书记在第七次全国人民防空会议重要讲话精神,根据《中华人民共和国人民防空法》规定以及军事斗争人防准备的需要,918日上午,九江市人民防空指挥部召开联席会议。主要任务是总结回顾全市人防军事斗争准备情况,进一步强化军事斗争人防准备意识,切实履行好“战时防空、平时幸运28网站、应急支援”的使命任务。

 

    九江军分区战备幸运28网站处处长、市人民防空指挥部副指挥长喻长宝主持会议,九江军分区副司令员封志宏,市政府副秘书长、市人民防空指挥部副指挥长张宁亲临会议指导,指挥部成员单位代表以及市人防办机关、直属单位全体干部职工参加会议。

    会上,市人防办主任、市人民防空指挥部副指挥长李文豪通报了九江市人民防空军事斗争准备情况。他指出,近年来,在市委、市政府和九江军分区的正确领导下,全市人防高度重视人民防空军事斗争准备工作,着力做好了五个方面工作: 一是组织指挥体系完善,指挥机构顺畅高效;二是编组训练科学高效,应急能力明显提高;三是重要经济目标防护体系完善,综合防护能力精准高效;四是工程幸运28网站稳步推进,维管责任落实到位;五是人防教育全民普及,宣传形式丰富多样,下一步,将继续加紧人防军事斗争准备幸运28网站,在谋求能打仗、打胜仗上出实招,在提高作战能力上下功夫,高标准做好人防军事斗争准备工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    随后,九江军分区副司令员封志宏在会上宣读了九江市人防指挥机构和人员调整方案。

    最后,市政府副秘书长、市人民防空指挥部副指挥长张宁发表讲话,他充分肯定了人防指挥部各成员单位在全市军事斗争准备及人防事业发展中所做的工作,并就做好全市人防工作从进一步提高思想认识,着力增强履职尽责的使命感和责任感;进一步形成工作合力,着力发挥人防指挥部的职能作用;进一步加大工作力度,着力推进全市人防事业迈上新台阶等三个方面提出了具体的要求。(九江市人防办 林落拓)

幸运28_幸运28网站|正规授权