幸运28网站

| | |

省市人防办一行赴修水调研人防工程幸运28网站情况

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2018-05-31 【字体:

529日,省人防办工程处处长余继军、九江市人防办党组成员、副主任金凯等一行5人赴修水县人防办调研人防工程幸运28网站情况。

考察修水县第二个自建人防工程现场 

省市人防办一行先后实地参观考察了修水县第二个自建人防工程现场、第一个已验收的自建人防工程以及人防指挥通信中心。修水县人防办主任徐高生就修水县人防工程情况作了详细的汇报,并对第二个自建人防工程已完成工作、后续工作计划及平战效益作了简要介绍。

实地参观考察并听取汇报后,余继军处长充分肯定了修水县人防所做的各项工作,并表示: “基层人防办是我省人防工作的执行者,全省人防工作需要你们推动,修水县作为人防重点城市,人防工程幸运28网站需要再接再厉、更上一层楼”。金凯副主任则表示: “感谢省办及余处长对我市基层人防工作的肯定,省办出台的新政策新法规更切合实际、更接地气,更有利于人防工作整体规划和布局”。(修水县人防办)

幸运28_幸运28网站|正规授权