幸运28网站

| | |

省人防办彭光华主任一行考察调研武宁人防工作

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2019-05-31 【字体:

 530日,省人防办主任彭光华来武宁县考察调研人防工作。省人防办副主任科员钟远路随同考察;九江市人防办主任李文豪、人秘科科长张术培、主任科员黄晖飚陪同考察。武宁县委常委、常务副县长熊波,县政协副主席、政府办主任潘尹,县政府办正科级督查专员李绍宁陪同。

彭主任一行先后实地考察了武宁县文化广场地下人防工程、领导干部人防教育培训基地、人口疏散接收地域等处,听取了工程幸运28网站情况汇报,详细了解我县人防工作有关情况。

在调研中,彭主任强调,做人防工作要有底线思维,人防工程是保命工程,既要发挥战备功能,也要发挥平时社会功能。彭主任指出,人防资产是国防资产,要依法管理好、维护好。

最后,彭主任对武宁县人防工作给予了高度肯定,他要求要进一步深刻领会习近平总书记关于人防工作的重大战略思想,希望武宁县人防工作继续创新思维,幸运28网站出更多、更好幸运28网站战备、幸运28网站民生的人防设施。

幸运28_幸运28网站|正规授权