幸运28网站

| | |

省市人防办主任一行至修水视察

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2019-06-03 【字体:

  

  529日,江西省人防办主任彭光华、九江市人防办主任李文豪等一行5人莅临修水视察人防工程幸运28网站情况。

  在修水县政府县长张林、副县长朱秋生及县政府党组成员樊长生等人的陪同下,省、市人防办主任一行先后视察了第二个自建的四中十字路口地下人防工程(已完成主体结构验收,目前正在整体装修中)及自建的第一个人防工程和人防地面指挥中心。

  彭光华主任在视察四中十字路口地下人防工程之后,表示: 人防办要多做实事,人防工程应当体现战备效益之外还应兼顾社会效益和经济效益。参观第一个自建人防工程时,在了解修水人防办当时在账面只有16万元的情况下采取县政府垫资代付、待县人防办收取易地幸运28网站费分期还款的形式修建第一个自建人防工程之后,赞许修水敢于担当、勇于作为的人防工作精神。参观人防指挥中心过程中了解到修水人防办目前技术人员有1个高级工程师、1个中级工程师和3个助理工程师之后,鼓励修水人防应抓住人才优势,再创人防新成就。

  李文豪主任表示: 修水两个自建人防工程各具特色,尤其是在建的第二个人防工程,较好的将人防工程的三个效益结合在了一起,首先作为物资库设置在交通交叉口下面,设置有七个出入口,十分有利物资的运输,对该工程的战备效益有很好的提升;其次在人防工程设置在学校主要交通要道交叉位置,主要受益群众是学校的在校师生,较好的体现了人防工程的社会效益;最后工程内部采用商铺与地下通道相结合,在通道及各个出入口均设有灯箱及电子显示屏,既解决了行人横过干道的安全隐患也充分发挥了人防工程平时的使用效能,达到很好的宣传效果,将工程的社会效益和经济效益最大化了,这充分说明修水人防在开展这项工作时,确实动了不少心思的。

  最后彭光华主任表示修水人防工作开展很有成效,但更应继续坚持和发扬这种扎实的工作作风和对工作积极认真的工作态度,让它继续深植到每一个人防人心目当中。

幸运28_幸运28网站|正规授权