幸运28网站

| | |

九江市人防办统一拉响防空警报 深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

信息来源:幸运28_幸运28网站|正规授权 时间: 2020-04-04 【字体:

幸运28网站根据国务院办公厅《关于为新冠肺炎疫情牺性烈士和逝世同胞举行全国性哀悼活动的通知》(国办发明电(2020)12号)要求,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

九江市人防办在4月3日上午接到江西省人民防空办公室转发的《国务院办公厅关于为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞举行全国性哀悼活动的通知》马上对直属单位九江市人防指挥信息保障中心下达4月4日上午十时在全市范围内统一鸣响防空警报器的任务,我中心马上组织全体干部职工跑点调试警报器,对全市所有固定警报器,多媒体警报器进行联调联试。

幸运28网站我办于2020年4月4日10时准点鸣放防空警报,时间鸣放3分钟,以表达九江市民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。(九江市人防指挥信息保障中心)

幸运28_幸运28网站|正规授权